CONTRATA EM SÃO CARLOS

Atividades / Requisitos:
Vaga Gerente de Restaurante em São Carlos

Atividades
GERENCIAR EQUIPE E PROCESSOS DE TRABALHO. POSSUIR GESTÃO DE PESSOAS E APTIDÃO COM METAS/RESULTADOS. SUPERVISIONAR E DESENVOLVER EQUIPE DE TRABALHO, TRABALHAR MOTIVAÇÕES DA EQUIPE,COMUNICAÇÃO CLARA E EFICAZ.TER CONHECIMENTO EM CONTROLE DE ESTOQUE E PRODUÇÃO, FACILIDADE DE OBTER RESULTADOS ATRAVES DA EQUIPE COM FOCO NOS CLIENTES. TER COMPORTAMENTO ÉTICO E DISPONIBILIDADE DE HORÁRIO.

Competências: Foco ao cliente, em resultados, na inovação de soluções e na valorização e gestão de pessoas. Demonstrar capacidade de relacionamento interpessoal, demonstrar senso de organização, liderar equipes, assumir responsabilidades, demonstrar dinamismo, motivar equipes, administrar conflitos, tomar decisões.

 

Remuneração:
à combinar

 

 

Enviar Currículo para:
[email protected]

 

 

Nos ajude a te ajudar! Separe um segundo para curtir nossa página no facebook clicando no botão abaixo, e depois compartilhe as melhores vagas de emprego em Ribeirão Preto.